EN|RU|UK
 Политика Украины
  19089  153

 Никакие "гуманитарные конвои" от Путина недопустимы. Это прямая угроза национальной безопасности, - Тягнибок

Лидер партии "Всеукраинское объединение "Свобода" Олег Тягнибок считает недопустимым принятие гуманитарной помощи от России для жителей востока Украины.

Об этом он написал в своем блоге на странице издания "Украинская правда".

"Никакие "гуманитарные конвои" от Путина - недопустимы. Это прямая угроза национальной безопасности, для расширения и продления российской агрессии на Донбассе под предлогом так называемых "миротворческих инициатив", - написал политик.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Конвой из 280 белых "КамАЗов" с гуманитарным грузом РФ направляется в Белгород

Тягнибок считает недопустимым принятие помощи от России, называя ее захватчиком отчизны и убийцей украинцев, а согласие на гуманитарную помощь называет позорным унижением перед агрессором.

"Это унизительное согласие играть по правилам Путина, который, с одной стороны, ведет кровавую войну против Украины на Донбассе, поставляет туда террористов и обстреливает нашу территорию с "Градов", а с другой - хочет выглядеть "миротворцем" и "гуманистом", который заботится о пострадавших от войны мирных жителей", - подчеркивает Тягнибок.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Гуманитарным конвоем" РФ отвлекает внимание от других угроз на границе, - экс-советник Путина

Политик также акцентирует внимание на том, что агрессора невозможно остановить, капитулируя перед его требованиями.

"Я еще раз предупреждаю нашу власть: дай Кремлю облизать палец, он откусит руку по локоть!", - пишет лидер "Свободы".

Тягнибок считает, что единственным предметом переговоров с руководством России может быть освобождение украинской территории и призывает власть не принимать российскую гуманитарную помощь, а защитить границу государства и осуществить успешную военную освободительную операцию.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх