EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  23266  71

 Боевики все чаще применяют тактику ведения подпольной террористической войны, - пресс-центр АТО

Боевики все чаще применяют тактику подпольной террористической войны и продолжают наносить удары по позициям украинских военнослужащих.

Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Террористы
пытаются сопротивляться нашим подразделениям. Однако для них существует только два пути, или сдаться, или быть уничтоженными", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что продолжаются обстрелы позиций и блокпостов сил АТО: "Т
рижды обстреляны позиции сил АТО близ населенных пунктов Ильинка и Степановка. Обстрелы произведены из БМ-21 "Град" и ствольной артиллерии".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Украинские воины перерезали трассу, по которой осуществлялась связь террористов и поставки оружия из РФ, - Тымчук

Кроме того,
из минометов, ствольной артиллерии и БМ-21 "Град" обстреляны позиции и блокпосты сил АТО в районе населенных пунктов Иловайск, Петровское, Стукалова Балка, Кринички, Шишковое, Нижний Минченок.

"Боевики все чаще применяют тактику ведения подпольной террористической войн
ы. Из двух гражданских автомобилей, в районе населенного пункта Петровка был обстрелян транспорт Вооруженных сил Украины Урал-4320, который осуществлял движение в заданный район", - добавили в пресс-центре.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх