EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  17500  264

 Конвой из 280 белых "КамАЗов" с гуманитарным грузом РФ направляется в Белгород

Конвой из 280 белых "КамАЗов" с якобы гуманитарной помощью пострадавшим в восточных областях Украины в четыре этапа выдвинулся в направлении Белгорода.

Об этом сообщает РИА Новости, передает "Украинская правда".

Накануне ночью почти трехкилометровая колонна грузовиков после многочасового перегона из подмосковного Наро-Фоминска вошла в Воронеж.

Движение на центральных улицах города было частично перекрыто, чтобы дать "зеленый свет" транспорту.

Водители и журналисты были расквартированы на ночлег в одной из воинских частей города, чтобы с рассветом снова двинуться в путь.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Гуманитарным конвоем" РФ отвлекает внимание от других угроз на границе, - экс-советник Путина

Вопрос о гуманитарном коридоре для прохода российской колонны с медикаментами, продуктами, детским питанием, спальными мешками и другими вещами первой необходимости на Украину пока остается открытым, отмечает госагентство.

Как ранее сообщалось, Россия, не согласовав с Красным Крестом и Украиной, направила груз.

Замглавы АП Валерий Чалый заявил, что российские автомобили на территорию Украины не войдут. Им будет предложено после растаможки переложить все грузы на машины, арендованные Красным Крестом.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONk1GbFFVWFpPUTNjd1RETlJkVTVIUXpCTVJGSm5Ua001TUV4RVVtcDVSRkYyT1VNck1FeDZVWFowUjBvd1dYZzRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх