EN|RU|UK
 Происшествия
  17691  119

 Министерство обороны обязано передать каждой воинской части бронетехнику 2-3-4 категории, - журналист

Нужна срочная государственная программа по производству навесных противокумулятивных экранов для бронетехники.

Об этом на своей странице в Facebook написал главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Хватит ужасаться! Надо действовать. Мы несем страшные потери, и я не буду сейчас говорить о тактике - мне горько, что наши солдаты воюют на автобусах и грузовиках. Базы хранения бронетехники Украины ломятся от тысяч БМП, БТР, БРДМ, МТЛБ, БРЭМ, БАТ и прочей суперценной техники, которая на войне спасает жизнь.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: К сожалению, у нас уничтожение противника зачастую подменяется желанием руководства просто поднять флаг над горсоветом, - Бутусов. АУДИО

Я писал и просил - а теперь пора требовать. Министерство обороны обязано передать каждой воинской части бронетехнику 2-3-4 категории. Пусть дорабатывают своими силами все, кто может привлечь спонсоров дополнительно к государственной программе. Из десятка БТРов на складе в Артемовске можно наверняка собрать один действующий с полным запасным комплектом. То, что может ехать сейчас должно ехать на фронт немедленно. остальное - на долгосрочный ремонт. Надо давать всем воинским частям столько брони, сколько они могут отремонтировать и сколько у них есть механиков-водителей. Каждая часть должна получить право на наряд, который выписывает командующий сектором либо командир бригады - и под этот документ представители части должны получить возможность производить отбор ремонтопригодной техники, сбор запасных деталей и комплектующих с других машин.

Нужна срочная государственная программа по производству навесных противокумулятивных экранов для бронетехники.

Это надо сделать общим требованием всех военнослужащих. Войска АТО должны получить столько брони, сколько они могут эксплуатировать", - отметил Бутусов.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZyWkVkRU1GbE1VbWM1UjBJd1REZFJjMmxFVVhKMFIwRXdUR3BSZFZNNGRqQktSRkYyWkVkRE1FeHFVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa2RDTUZsTVVYVk9SMGd3VEZoU1oyUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJETHpCTVdGSm5Ua04zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOUk1FeDJVbXBPUjBVd1RFSTRNRXRJVVd0a1Eybz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх