EN|RU|UK
 Политика Украины
  196869  361

 "Гуманитарным конвоем" РФ отвлекает внимание от других угроз на границе, - экс-советник Путина

"Гуманитарный конвой" отвлекает внимание от других угроз на украинско-российской границе, к тому же получение такого груза от агрессора недопустимо в условиях боевых действий.

Такое мнение высказал экс-советник российского президента Андрей Илларионов, которого цитирует Gazeta.ua, передает Цензор.НЕТ.

"Сейчас внимание приковано к колонне, которая направляется через Воронеж в Харьковскую область. Никто не знает про такие же, или похожие колонны, которые, возможно, сейчас направляются в Луганскую и Донецкую области", - полагает Илларионов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Российские КамАЗы с гуманитарной помощью получат украинские номера на границе, - Лавров

Илларионов считает, что Россия может воспользоваться открытием границы и направить в Украину грузовики с чем угодно внутри.

"В ситуации боевых действий открытие границы агрессору, который, якобы, везет гуманитарную помощь, недопустимо", - считает Илларионов.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0VGtNM01FeDJVWE5PUjBFd1RHcFJkblJET1RCTU4xRnpibnBSYmpsSFJEQlpURkYxVGtNNVRIa3ZVWE01UjBFd1RFUlJkbVJETkRCWllsRnpTSHBSY3psSFJEQk1lbEZ6VGtNNU1FeHFVbWQwUTNjd1dVUlJkbVJEZHpCWk9HY3dUQzlSZG5SRE9EQk1OMUpwWkVkTlprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх