EN|RU|UK
 Происшествия
  13490  120

 Сайт, борющийся с черниговским утятником, просит помощи у блогеров

Население, поддерживаемое местными депутатами, выступает категорически против уже ведущегося строительства утиной фермы в Черниговской области.

Специально созданный интернет-сайт UTKI.NET.UA, который отстаивает позицию протестующих, сегодня обратился за помощью к интернет-сообществу. В заявлении говорится: «Вот уже несколько месяцев мы ведем отчаянную информационную борьбу с угрозой, которая нависла над нами - жителями Козелецкого района на Черниговщине. 10 миллионов уток планируют поселится фактически рядом с нашими домами в новый быстрорастущий утятник, который возводит кировоградский бизнесмен, нардеп Станислав Березкин и его группа «Креатив»… Против нас работает огромный олигархический капитал: подкуп властей, запугивание местных жителей, давление на неугодных - все это арсенал, ежедневно используемый против нас», - говорится в обращении.

Авторы обращения утверждают, что они «не против инвестиций и рабочих мест, но против цены, которую их склоняют за это заплатить». Также в обращении указывается на наличие неоспоримых доказательств возможной экологической катастрофы в растительном и животном мире на данной территории.

Авторы обращения просят у представителей интернет-сообщества вмешаться в данный конфликт и выразить свое отношение к строительству в комментариях к статьям на эту тему.
Полный текст обращения можно прочитать здесь.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkhRekJNV0ZKblpFZERaazVIUWpCWlRGSm5Ua01yTUV4cVVtZDBRekV3VEhaU2FrNUhRakJaVEZGemRFTXJaazVEYmpCTVdGSm5Ua001TUV4cVVYTTVReXN3VEV4U2FXUkROREJNTTFGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх