EN|RU|UK
 Политика Украины
  4634  50

 Сегодня военнослужащие пять раз вступали в огневой контакт с террористами, - СНБО

В течение дня силы антитеррористической операции пять раз вступали в огневой контакт с боевиками.

Об этом заявил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

По его словам, бои шли в с.Нижняя Ольховая и Нижнетеплое Станично-Луганского района, Земляное Славяносербского района Луганской области, пос.Вергунский разъезд в Луганске, с.Степановка.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Пограничники приняли бой и отбили нападение террористов на Донетчине

А.Лысенко рассказал, что силы авиации и артиллерии нейтрализовали часть групп боевиков, которые выдвинулись для усиления обороны боевиков в районе Шахтерска, Тореза и Снежного Донецкой области.

Силы АТО также проводят подготовку к дальнейшему наступлению одновременно по нескольким направлениям в зоне проведения операции. Бои зафиксированы в районах Донецка, Луганска, Горловки, а также Иловайска.

В то же время в связи с наступлениями сил АТО между лидерами боевиков участились конфликтные ситуации, которые обусловлены недостачей оружия, боеприпасов, провианта и средств связи, отметил А.Лысенко.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmd3U2pOUmEyUkRaUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх