EN|RU|UK
 Политика Украины
  29887  269

 Россия направила в приграничную зону с Украиной артиллерийские расчеты, - пресс-центр АТО

Командование Вооруженных Сил Российской Федерации направило в приграничную зону с Украиной артиллерийские расчеты из разных округов Российской Федерации и курсантов-артиллеристов.

Об этом сообщили в пресс-центре АТО, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы объявили о мобилизации и запретили мужчинам выезжать из Луганской области, - СНБО

"Изменения в оперативной обстановке по состоянию на 19.00 12 августа. Боевики продолжают обстреливать позиции сил АТО, в том числе с территории Российской Федерации. Как сообщил источник, обстрелы мирных поселений, «зеленых коридоров» и позиций украинских военнослужащих приняли особенно циничный характер. Командованием Вооруженных Сил Российской Федерации принято преступное решение о направлении в приграничную зону с Украиной артиллерийских расчетов из разных округов Российской Федерации, и курсантов-артиллеристов. Расчеты проводят боевые стрельбы по вышеуказанным целям", - сказано в сообщении.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: У Жириновского обострение: от имени России объявил Третью мировую войну и пообещал стереть с лица земли Прибалтику и Польшу. ВИДЕО

"Незаконные вооруженные формирования на территории Украины продолжают осуществлять сопротивление силам АТО. В свою очередь наши войска продолжают мероприятия по блокированию групп боевиков от основного транспортного направления сообщения с Российской Федерацией, а также окончательному окружению Луганска. Боевики из последних сил на последнем издыхании пытаются удержать под контролем города Иловайск, Горловка, Шахтерск, Енакиево", - сказано в сообщении.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Дружковке предотвратили крупный теракт, - Шкиряк. ФОТОрепортаж

С применением артиллерии, минометов и стрелкового оружия были обстреляны позиции пехотинцев и десантников вблизи населенных пунктов Вергуновский Разъезд, Земляное, Веселый Яр, Верхняя Крынка. Также в течение дня был обстрелян блокпост неподалеку от населенного пункта Сабовка. Неподалеку от населенного пункта Кумачев на фугасе подорвалась машина сопровождения.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинская армия освободила Углегорск, - Порошенко

Со стороны Российской Федерации были дважды были обстреляны блокпосты вблизи Нижнетеплого и позиции пехотинцев неподалеку Степановки.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVV3RPUXprd1dVeFJkVTVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3V1VoU1ozUkROREJaWmxGMFpFZENNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV3dlVYUmtSMEV3VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1NrUlJkVGxIVFRCWlZGRnpTSHBSYjJSRFVqQkxUamd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх