EN|RU|UK
 Политика Украины
  15621  32

 Бои идут в районе Донецка, Шахтерска и Иловайска. Автомобиль с военнослужащими подорвался на фугасе на Донетчине, - Тымчук

Cилы АТО продолжают наступательные действия. Украинскими войсками освобожден от террористов еще один город в Донецкой области.

Об этом написал на своей странице в социальной сети Фейсбук Дмитрий Тымчук, ссылаясь на Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление», информирует Цензор НЕТ.

"Идут боестолкновения в районе н.п.Донецк, Шахтерск, Иловайск и др. Продолжаются обстрелы сил АТО боевиками. В частности, из ствольной артиллерии, минометов и стрелкового оружия обстреляны позиции близ н.п.Сабовка, Верхняя Крынка, Земляное, Трехизбенка, а также в районе Вергунского разъезда", - уточнил Тымчук.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы требуют от 15 до 70 тысяч долларов за тела погибших солдат, - Полторак

Также он отметил, что со стороны России трижды обстреляны позиции сил АТО. Обстрел велся из БМ-21 «Град», ствольной артиллерии и минометов.

В районе н.п.Кумачево на фугасе подорвался автомобиль сил АТО. По предварительным данным, один военнослужащий погиб, один ранен.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxURkpwT1VNNE1GbG1VbWM1UXpaTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQlpTRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVETXpCTWVEZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх