EN|RU|UK
 Общество
  52631  193
Материалы по теме:

 Депутат Госдумы пытался проехать без очереди на Керченскую переправу. Водители перевернули его автомобиль

Водители, стоявшие в очереди на Керченскую переправу со стороны Краснодарского края, перевернули автомобиль депутата Госдумы за попытку проехать без очереди.

Об этом заявил " исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов", информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Крыминформ.

«Никакие должности и никакие удостоверения не спасают от справедливого рассмотрения дел. Это, кстати, показатель, как должно быть: нарушаете - получите. Там стоят по 40 часов люди, депутатам нужно озаботиться тем, чтобы упорядочить работу, в том числе с федеральными министерствами», - заявил Аксенов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Керченской переправе образовалась пробка из 1800 автомобилей

Ранее «Газета.ру» со ссылкой на руководство транспортной дирекции обнародовала официальный перечень льготных категорий граждан, которые имеют право на проезд на пароме без очереди. В него вошли ветераны ВОВ, дети-инвалиды, инвалиды войны, Герои Советского Союза, полные кавалеры ордена Славы, члены Совета Федерации, депутаты Госдумы, работники транспортных прокуратур и лица начальствующего состава органов федеральной фельдъегерской связи РФ, жители блокадного Ленинграда, туристы с грудными детьми возрастом до одного года, беременные со сроком не менее 26 недель, пассажиры, следующие на похороны, а также ритуальные автомобили.

В июле на Керченской переправе скапливалось до 2,5 тысяч машин.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Керчи развернули шестнадцатиметровый крымскотатарский флаг. ФОТОрепортаж

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua01yTUZsbVVYUmtSMEV3VEZoUmRFNUhUV1pPUTFRd1REZFNaMlJETURCWlVGRjJUa04zWms1RFlUQk1XRkpuVGtkSU1GbDRPREJLY2xKblRrZE1NRXg0T0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх