EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  49558  173

 "Очень культурные и порядочные. Не буянят. И то, что о них рассказывали, - неправда", - местные жители об украинских солдатах на блокпосту под Горловкой. ВИДЕО

Очень неприятным "сюрпризом" для террористов стал блокпост сил АТО на одном из ключевых путей, соединяющих города Горловка и Ясиноватая.

Долгое время по широкой четырехполосной магистрали боевики перевозили боеприпасы, оружие и все необходимое оборудование, - отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет "Військового телебачення України".

Уже через десять минут существования блокпоста из Горловки на большой скорости направлялся легковой автомобиль. Не остановившись на сигнал постового, бандиты обстреляли наших солдат из автоматов. К сожалению, одного нашего воина ранили. В ответ террористы получили прицельный плотный огонь группы прикрытия. За несколько секунд автомобиль с тремя пассажирами превратился в груду дырявого металлолома. Три пророссийских искателя приключений не выжили.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Боевые действия добровольческого батальона "Днепр-1" и 93-й бригады ВСУ на окраине Донецка: стрельба по позициям боевиков из танка. ВИДЕО

Осматривая легковушку, военнослужащие изъяли оттуда не только большое количество оружия, но и более 20 килограммов пластической взрывчатки и электродетонаторы для подрыва.


С тех пор блокпост стал беспокойной точкой. Его чуть ли не каждый вечер обстреливают из минометов или БМ-21 "Град". Стреляют как из Горловки, так и из Ясиноватой.


Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: К сожалению, у нас уничтожение противника зачастую подменяется желанием руководства просто поднять флаг над горсоветом, - Бутусов. АУДИО

Место для удержания позиций и блокировки путепровода бойцы избрали лучшее. Впрочем, блокпост расположен неподалеку населенного пункта и террористы не очень озабочены точностью выстрелов.
Сейчас наши бойцы совершенствуют позиции, проводят инженерные работы. И полны решимости как можно скорее победить в этой войне.
Загрузка видео...
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх