EN|RU|UK
 Политика Украины
  60150  316

 ВР проголосовала за санкции против пособников сепаратизма и терроризма (Обновлено)

Парламент со второй попытки проголосовал за введение санкций против физических и юридических лиц поддерживающих и финансирующих сепаратизм и терроризм.

Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы МВД Антон Геращенко, передает Цензор.НЕТ.

"Все-таки здравый смысл возобладал, и Верховная Рада проголосовала за усиление ответственности лиц, содействующих терроризму и сепаратизму.

За - 233 голоса", - написал Геращенко.

Ранее депутаты провалили голосование по этому законопроекту.

"Только что Верховная Зрада провалила голосование за введение санкций против физических и юридических лиц, поддерживающих и финансирующих сепаратизм и терроризм. За проголосовало всего 205 народных депутатов. Так или иначе они сделали для себя выбор, что они с народом Украины. Остальные - не достойны быть избранниками украинского народа", - написал Геращенко сразу после первого голосования.

Кроме того, советник главы МВД пообещал чуть позже обнародовать списки тех, кто не голосовал за санкции и более подробно прокомментировать это.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Советник главы МВД обнародовал список милиционеров-предателей, которые перешли на сторону "ДНР"

"Не удивлюсь, если у многих из тех, кто не голосовал, есть собственность в России или в Крыму или другие материальные интересы в зоне досягаемости Путина и ФСБ", - сообщил Геращенко.

"Нам нужно срочно строить мощную службу безопасности и разведки по типу израильских Моссад и Шабак! Иначе Украину опять предадут и продадут!", - добавил советник главы МВД.

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxWmpCS1JGRjJaRWRETUV3M1VYWlRPSFl3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05UTUV0Q09EQktlbEZyZEVOVg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх