EN|RU|UK
 Политика Украины
  25892  121

 Советник главы МВД обнародовал список милиционеров-предателей, которые перешли на сторону "ДНР"

Советник главы МВД Антон Геращенко опубликовал список милиционеров, которые добровольно перешли на сторону "созданной Путиным террористической организации "ДНР".

Полный список опубликован на страничке советника главы МВД в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня я публикую списки милиционеров Донецка, добровольно перешедших на сторону созданной Путиным террористической организации - Донецкая народная республика. Там 150 фамилий", - написал Геращенко.

По его словам, это не окончательный список: "Будут и еще. И пусть все те, кто решил стать предателем и приспособленцем, знают, что мы о них знаем!"

"Я сознательно разделяю понятия "предатель" и "приспособленец", так как изучил список и вижу, что там есть такие должности как например заведующая милицейским общежитием - Тимошкина Татьяна Викторовна. Понятно, что особого вреда Украине на таком посту эта добрая женщина не принесет - взрывать мосты и пытать пленных навряд ли будет. Но ее готовность служить Донецкой народной республике показывает ее жизненную позицию - государство Украина, ее целостность и независимость для нее пустой звук!", - сообщил Геращенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Россия планировала передать террористам фосфорные бомбы, - советник главы МВД

По его словам, далеко не все донецкие милиционеры оказались предателями и приспособленцами: "Эти списки попали ко мне благодаря честным сотрудникам милиции, которые, как разведчики во время Великой Отечественной, нашли способ изъять эти документы и передать в МВД, для того, чтоб мы и общество могли очистится от предателей".

"Для того, чтобы получить эти списки честные милиционеры рисковали своей жизнью и жизнью своих близких. Сейчас они вне опасности и будут представлены к государственной награде за вклад в очищение органов внутренних дел от предателей и приспособленцев. Теперь благодаря работе честных милиционеров, каждый из этого списка предателей и приспособленцев будет под пристальным контролем службы внутренней безопасности МВД, прокуратуры и СБУ. Каждому должно быть воздано по делам их", - добавил Геращенко.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktVRkYwWkVkQk1FeEVVbWxrUXpFd1RETlJkWFJESzFnNVExRXdURE5TWjNSREt6Qk1NSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1ka1F6RXdUQzlSYzA1SFFUQk1SRkpuZEVNME1FeG1VWFpJZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1kejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх