EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  3560  41

 Ночь в Донецке прошла напряженно: звуки взрывов и залпов были слышны во всех районах города

Ночь с 11 на 12 августа в Донецке прошла напряженно, звуки взрывов и залпов слышали жители всех районов города.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкого горсовета, передает Цензор.НЕТ.

По информации МЧС, в результате попадания снарядов пострадали частный жилой дом и пристройка по адресу ул.Климашкина, 30 и летняя кухня по ул. Луговского, 30 в Петровском районе, а также нежилое помещение - сарай - по ул.Лесная Поляна в Киевском районе.

"В результате артобстрела была обесточена подстанция ХБК, без электроснабжения остались 206 ТП. По состоянию на 7.00 12 августа 96 трансформаторных подстанций были запитаны. В 9.00 аварийными бригадами начаты ремонтные работы на подстанции ХБК, поэтому все 206 ТП снова обесточены", - говорится в сообщении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террористы планируют отбирать квартиры жителей Донецка для расселения террористов, - СНБО

Отмечается также, что по состоянию на 9.30 обстановка в городе сохраняется напряженной. Несмотря на это, работают в штатном режиме системы жизнеобеспечения и общественный транспорт. Все автобусы, маршрутные такси, трамваи и троллейбусы следуют до конечных пунктов своих маршрутов.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RM293VERkU1owNUhRakJNTjFGemRFTXhNRmxLT0RCS1ZGRjJkRU01TUV4WVVtaDBRelk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх