EN|RU|UK
 Политика Украины
  6320  49

 Все назначения сотрудников СБУ на Донбассе идут через полиграф, - замглавы ведомства

К трети сотрудников Службы безопасности Украины в Донецкой и Луганской областях "есть вопросы", отмечает заместитель главы СБУ Виктор Ягун.

Об этом он сообщил в эфире программы "Свобода слова", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Украинские военнослужащие ликвидировали автомобиль с террористами, - пресс-центр АТО. ФОТОрепортаж

"На территории Донецкой и Луганской областей где-то 35% сотрудников, к которым есть вопросы. Мы поставили задачи новым руководителям управлений вывести их за пределы областных центров, где заново их сформировать. Все назначения идут через полиграф, и основную массу тех, кого мы сейчас назначаем, мы привлекаем из других областей", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: СБУ разоблачила платежную систему, через которую финансировались террористы

Ягун также указал, что в Крыму около 90% сотрудников СБУ остались на территории полуострова после присоединения его к Российской Федерации, поверив "тем сказкам, которые им рассказывала ФСБ".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Возле Дебальцево задержано пять террористов, - СБУ

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх