EN|RU|UK
 Политика Украины
  6530  52

 В освобожденном Славянске возобновляют работу магазины и рестораны

В освобожденном от террористов Славянске в настоящее время возобновляют торговлю магазины, начинает работать ресторанное хозяйство.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу Донецкой областной госадминистрации.

"На сегодня в Славянске возобновлена работа 204 магазинов (59%), 34 киосков (23,4%) и 15 предприятий ресторанного хозяйства (9%)", - сказано в сообщении.

По данным райгосадминистраций и исполкомов городских советов, предприятия розничной торговли в городах и районах работают в штатном режиме. Продукты первой необходимости завозятся, как централизованно, так и самостоятельно предпринимателями. Отмечается повышенный спрос на социально значимые товары.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Все школы Славянска подготовят к учебному году до 1 сентября

При этом до сих пор остается осложненной доставка товаров между городами и наблюдается сужение ассортимента продуктов питания в объектах розничной торговли городов и районов, где проводится АТО. Информации о продовольственном обеспечении городов Снежное и Шахтерск, а также Амвросиевского района в настоящее время нет, так как с этими населенными пунктами отсутствует связь, отметили в ОГА.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXg2VVhOT1Ezb3dURVJSZERsRE5EQk1NVGd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEYURCTWRsRnpUa041TUZrdlVYWmtSMEl3VEc4OQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх