EN|RU|UK
 Политика Украины
  51673  453
Материалы по теме:

 Оккупированный Крым и ряд областей РФ "очистят" от переселенцев из Донбасса

Федеральная миграционная служба России предлагает закрыть пункты для временного размещения жителей Украины из Донецкой и Луганской областей до 1 сентября в Крыму и некоторых областях России.

В список регионов, в которых не будут принимать переселенцев, попали Белгородская, Брянская, Воронежская, Курская, Ленинградская, Московская, Ростовская области, а также Москва и Санкт-Петербург, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин, Медведев и депутаты Госдумы едут в оккупированный Крым

Уже существующие пункты рекомендовано закрыть, новые - не открывать. «Высшим исполнительным органам государственной власти Республики Крым, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ленинградской, Московской и Ростовской областей, Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя, принять меры по ликвидации до 1 сентября 2014 года развернутых пунктов временного размещения по мере распределения по субъектам России граждан Украины и лиц без гражданства, а также не допускать развертывания новых пунктов временного размещения», - говорится в проекте постановления правительства России, разработанного миграционной службой.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Вблизи Красного Луча террористы обстреляли из "Града" колонну беженцев: есть жертвы, - спикер АТО

Согласно проекту, местным властям предлагается, в случае необходимости, «создавать пункты временного размещения для распределения с пребыванием в таких пунктах на срок, необходимый для организации дальнейшего следования в иной субъект России, но не более чем на трое суток».
Согласно проекту постановления, МЧС России должно осуществлять централизованную перевозку только в экстренных случаях. Кроме того, до 1 сентября предусматривается закрытие всех развернутых мобильных пунктов временного размещения, организованных МЧС России, по мере распределения беженцев по другим районам России.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Марионетки Кремля вывезли переселенцев с Донбасса из Крыма в Чувашию

Сотрудникам ФСБ России проект предписывает принять меры по выдаче миграционных карт гражданам Украины, прибывшим на территорию России в экстренном массовом порядке, «в том числе через места пересечения границы, с проставлением в них отметки о въезде в Россию, а также организацию направления этих граждан в территориальные органы ФМС».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Оккупанты при поддержке ФСБ запрещают крымским татарам въезд в Крым, - Чубаров

В проекте также оговаривается командирование в Ростовскую область и Крым 120 сотрудников Федеральной миграционной службы на 75 суток, для чего, согласно проекту, требуется выделить около 32,5 млн рублей.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEVoUmRHUkRNakJNV0ZGMlpFZEhNRmwwT0RCTU4xRjFkRU0yTUZsUVVYWTVRM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUXpnd1RHcFJjemxIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktjbEpuVGtkTU1FeDRPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQm1Ua05WTUV3M1VYWmtRM2d3VEVSU1oyUkhRZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх