EN|RU|UK
 Политика Украины
  26277  148
Материалы по теме:

 В Еврокомиссии предупредили Путина, что имеют право ответить на российские санкции

Европейский союз оставляет за собой право на соответствующую реакцию на ограничительные меры России относительно импорта продовольствия.

Об этом говорится в сообщении Еврокомиссии относительно состоявшихся в понедельник телефонных разговоров главы исполнительной коллегии ЕС Жозе Мануэла Баррозу с президентом РФ Владимиром Путиным и президентом Украины Петром Порошенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Ж.М.Баррозу выразил сожаление в связи с объявленными Россией мерами по ограничению импорта продовольственной и сельскохозяйственной продукции из ЕС, при этом ЕС оставляет за собой право на соответствующие действия", - говорится в сообщении Еврокомиссии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия, после собственных санкций против Запада, в экстренном порядке пытается сдержать рост цен на продукты питания

"В этом контексте председатель Еврокомиссии и президент России согласились с необходимостью сохранять открытыми каналы общения по актуальным вопросам, а именно в области экономики и энергетики, а также по двусторонним отношениям в целом", - говорится в сообщении.

"Баррозу еще раз предложил президенту Путину возможность работать вместе в поддержке стабилизации Украины, в том числе путем национального диалога по конституционной реформе и децентрализации", - подчеркивается в сообщении.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUXpZd1REZFJkazVETkRCWlNGSm5aRU0wTUZrNU9EQktXRkZ6ZEVkQk1FdzNVbWRrUXlzd1dUZFJkRE42VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPVGd3UzBoUmNVNURVUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх