EN|RU|UK
 Политика Украины
  6092  127
Материалы по теме:

 Завтра Рада должна принять законопроект о санкциях против России, - Петренко

Министр юстиции Украины Павел Петренко убежден, что Верховная Рада Украины должна проявить политическую волю и принять безотлагательные законы, которые предполагают ввод санкций.

"Мы поставили этот закон как безотлагательный и завтра Верховная Рада должна его рассмотреть и принять", - сказал П.Петренко на пресс-конференции в понедельник в Киеве, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

При этом он добавил: "После этого наработанное предложение правительства, которые были анонсированы премьер-министром, а именно, о введении санкций к 65 компаниям-резидентам России и других стран и к 172 физическим лицам, должны быть рассмотрены Советом национальной безопасности и обороны".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В "Нафтогазе" объяснили, как Европа сможет получать российский газ, если Украина введет запрет на транзит

При этом министр юстиции выразил убеждение, что депутаты проявят "политическую волю".

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх