EN|RU|UK
 Политика Украины
  24281  175

 "Это не более, чем пиар", - СНБО о заявлении Кремля о "гуманитарном конвое"

Спикер СНБО Андрей Лысенко сообщил о том, что заявление пресс-службы Кремля о российском гуманитарном конвое в Украину не соответствует действительности.

Об этом спикер СНБО сообщил Эспресо.TV, информирует Цензор НЕТ.

"На самом деле эта гуманитарная помощь направляется в Украину по договоренности Петра Порошенко с Международным Красным крестом. Поэтому, таким образом российская сторона хочет выдать эту миссию за собственную инициативу", - сказал Андрей Лысенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин направляет в Украину "гуманитарный конвой"

"С инициативой об организации гуманитарного груза обратился наш президент Петр Порошенко к еврокомиссару, он поддержал, пообещал, что со стороны ЕС будет выделено около 2,5 млн евро для жителей Донбасса. Владимир Путин опоздал с этой инициативой и использовал это для собственного пиара - это не более, чем пиар. Сейчас Петр Порошенко проводит переговоры с президентом США Бараком Обамой и по предварительной информации, он тоже поддержит эту инициативу. Непонятно, почему Путин должен доставить гуманитарный конвой для тех же террористов, которых он вооружает. Это досадный случай, который должен стать уроком для международной истории",- подчеркнул Андрей Лысенко.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONk1GbFFVWFpPUTNjd1RETlJkVTVIUXpCTVJGSm5Ua001TUV4RVVtcDVSRkYyT1VNck1FeDZVWFowUjBvd1dYZzRNRXRJVVc1a1ExSXdTalU0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх