EN|RU|UK
 Политика Украины
  7988  109

 Террористы планируют отбирать квартиры жителей Донецка для расселения террористов, - СНБО

Террористы в Донецке пытаются обмануть местных жителей и под предлогом переселения в бомбоубежища собирают у них паспортные данные. В действительности же по уточненным адресами прописки боевики собираются расселять российских наемников.

Об этом сообщил на брифинге спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Освобождение Луганска и Донецка от террористов - дело недель, - командир батальона "Азов"

«По информации МВД, террористическая организация ДНР на улицах Донецка распространяет объявления с обращением террористов к местным гражданам уточнить свои паспортные данные (прописку) по указанным телефонным номерам с целью получения специальных талонов на переселение в бомбоубежища. В действительности эти паспортные данные будут использоваться для «поселения у патриотов «ДНР» раненных бойцов и российских ополченцев», - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: СНБО просит жителей Донецка и Луганска покинуть города: готовится штурм

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх