EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  26381  116

 Наибольшие потери живой силы и техники террористы понесли в районе Иловайска, - СНБО

За минувшие сутки наибольшие потери боевики понесли в районе Иловайска Донецкой области.

Об этом на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

"Наибольшие потери террористы понесли в районе Иловайска и его пригороде, в поселке Зеленое на Донетчине. Также силы АТО заблокировали значительное количество боевиков и военной техники в Красном Луче Антрацитовского района Луганской области", - сказал Лысенко.

По его словам, в течение суток подразделения АТО активно наступали сразу в четырех направлениях: Донецк, Луганск, Алчевск - Стаханов, Торез - Снежное.

Слушайте на «Цензор.НЕТ»: Заказчика не трогать: переговоры террористов, защищающих поместье Януковича в Донецке. АУДИО

"Боевики понесли большие потери живой силы и техники. Поэтому неудивительно, что среди российских наемников распространяются панические настроения, часть прибегает к дезертирству, другие - дезориентированы, разочарованы и не имеют единой стратегии ведения дальнейшей борьбы", - добавил Лысенко.

Ранее сообщалось, что добровольческие батальоны Донбасс, Азов, Шахтерск и ПС совместно с бойцами Вооруженных сил Украины 10 августа провели операцию в районе Иловайска с целью взятия города штурмом и уничтожения укрепрайонов и блокпостов боевиков. Четверо бойцов батальона Донбасс погибли, операция будет продолжена.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktkbEpwT1VkQ01FeFlVWFprUXpZd1REUjJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUXpNd1RIZzRNRXRJVVc1a1ExSXdTalU0TUVwVVVYWjBRemt3VEZoU2FIUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJEZURCTWRsRnpUa2RDTUZsTVVtcEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх