EN|RU|UK
 Политика Украины
  39693  99

 Не в состоянии обеспечить необходимое количество наемников на Донбассе, Россия спасает террористов всеми доступными средствами, - "ИС"

В последние дни в зоне АТО вновь отмечалось появление среди групп, забрасываемых на Донбасс из России, военнослужащих ВС РФ. Это свидетельствует о том, что российское руководство, будучи не в состоянии обеспечить необходимое количество наемников, спасает террористов на Донбассе с использованием всех доступных ресурсов.

Об этом на своей странице в Facebook пишет руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Как российские артиллеристы, не целясь, расстреливают украинские города: "Надымчане, привет!". ВИДЕО

Пот словам Тымчука, на сегодняшний день не видится приемлемых вариантов надежного блокирования перебросок оружия и наемников из России по главному маршруту - через Краснодон и Суходольск. Осуществить подобную операцию без масштабных потерь среди украинских силовиков, по его словам, на данный момент невозможно.

Вместе с тем, на протяжении последней недели группа "ИС" фиксировала несколько случаев разминирования боевиками участков местности на границе с РФ в подконтрольных им районах.

Также читайте: РФ закрыла четыре пункта пропуска на границе с Украиной

"Это может свидетельствовать о подготовке террористами путей бегства на территорию России, но может означать и обеспечение запасных маршрутов переброски на Донбасс российских наемников и оружия", - отмечает Тымчук.

При этом мнение международного сообщества (на фоне сбитого «Боинг-777» и сорванной операции по вхождению российских «миротворцев» на территорию Украины) российским руководством попросту игнорируется.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх