EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  4506  43

 Из зоны АТО в Черкассы вернулись 170 пограничников

В Черкассы в Учебный центр Госпогранслужбы «Оршанец» из зоны АТО в эти выходные вернулось 170 пограничников.

Как сообщили в Черкасской облгосадминистрации, пограничники несли службу в зоне АТО с 16 июня, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Среди воинов, которые вернулись, было 47 резервистов. Почти все они были из Черкасской области. В восточных областях страны осталась небольшая группа пограничников, которая будет заниматься поиском пропавших товарищей.

Встречали воинов сослуживцы, родители, жены и дети. Создав живой коридор, они встречали автобусы бурными аплодисментами и радостными возгласами. Однако не все пограничники вернулось в Черкассы - 12 военных погибли от пуль террористов.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Герои, спасибо!", - Одесса вышла встречать своих пограничников, прорвавшихся из блокады у границы с РФ. ВИДЕО

Поздравить пограничников с возвращением приехали председатель Черкасского облсовета Валентина Коваленко, депутаты облсовета, первый заместитель председателя Черкасской ОГА Наталия Старикова.

По словам руководителя Учебного центра «Оршанец» Госпогранслужбы Игоря Павлова, военные Центра больше не поедут на восток. Такое решение было недавно принято руководством Госпогранслужбы.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх