EN|RU|UK
 Политика Украины
  8631  181

 НАТО приостановило практически все каналы сотрудничества с РФ, - посол Украины

Глава миссии Украины в НАТО, посол Украины в Бельгии Игорь Долгов утверждает, что альянс ужесточил ограничения по допуску российских дипломатов на свою территорию.

Эти меры стали частью политики НАТО по остановке контактов с агрессором, заявил посол в интервью Радио свобода, опубликованном в воскресенье вечером, передает "Европейская правда".

"Это не всем известно, но в штаб-квартиру НАТО сегодня пускают только посла России и его заместителя. И все!" - рассказал Долгов.

Таким образом, допуска в расположение альянса лишился также главный военный представитель России при НАТО - второй человек в российской дипмиссии.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Расмуссен заверил Турчинова, что НАТО не сотрудничает с Россией. ВИДЕО

Стоит отметить, что первые ограничения присутствия российских дипломатов в штаб-квартире альянса были введены еще в апреле, в ответ на аннексию Крыма Россией. Тогда список дипломатов с допуском в расположение НАТО был в два раза шире.

"Альянс приостановил все каналы сотрудничества с РФ. С агрессорами не бывает сотрудничества. В НАТО оставили только дипломатический канал общения", - пояснил Долгов.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOa01FcEVVVzkwUTJWbVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх