EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  104827  1160
Материалы по теме:

 Российский бизнес понял, что настала ж..., - эксперт

Россияне одобряют введение санкций РФ против стран ЕС, поскольку далеко не все понимают, что таким образом из экономики РФ изъяли сумму более чем в два раза большую, чем потерял Евросоюз.

Об этом на своей странице в Facebook гендиректор "Реал Ворк Менеджмент" Petr Ofitserov, передает Цензор.НЕТ.

По словам бизнесмена, россияне одобряют введение санкций России против стран ЕС, поскольку далеко не все понимают, что таким образом из экономики РФ изъяли сумму более чем в два раза большую, чем потерял Евросоюз: доходы компаний-импортеров плюс зарплаты их сотрудников, плюс налоги и таможенные пошлины с этих денег.

Кроме того, он отмечает, что не все также понимают, что те страны которые начнут сейчас поставлять России не потому не поставляли, что не хотели, а просто их санитарные нормы плохо подходили для россиян.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Норвегия может присоединиться к санкциям Запада против РФ уже сегодня

"Далеко не все понимают, что российских товаров нет в магазинах не потому, что злые сети их не берут, а потому что их тупо нет. Большая часть российских производителей- это до 70% импортного сырья или просто перефасовка.
И многие известные российские бренды сейчас в холодном поту ищут поставщиков по всему миру понимая, что у них ж... так как "друзья-китайцы" и т.д. сейчас поднимут цены, говоря: "купите в Европе..", - написал автор.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Крыму под видом молока продают воду: "С таким продуктом, мечтающие умереть в России, умрут еще до зимы". ВИДЕО

По его мнению, также у многих россиян отсутствует понимание того, что для того, чтобы "самим начать производить хотя в том же объеме, не говоря уже о качестве нужно не менее 5 лет и разумные действия властей по поддержке сельхозпроизводителей и переработчиков. Но слова разум и власти как-то не вяжутся, увы".

"Как раз это-то все мне понятно - не у всех достаточно интеллекта, образования, да и просто кругозора для этого.
Мне не понятно, почему под запрет не попала алкогольная продукция. Мясо и молоко да, а виски, коньяк и вино - нет!", - резюмировал блогер.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVJkamxIUVRCTU4xRjBUa2RFTUV4eVVtZDBSMHhtVGtkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1ExWXdURXhTWjA1REt6QlpTRkYyZEVkUE1FeGtPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQm1Ua05vTUV0cVVXdEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 12 из 12
<<<4 5 6 7 8 9 10 11 12
Страница 12 из 12
<<<4 5 6 7 8 9 10 11 12
   
 
 
 вверх