EN|RU|UK
 Политика Украины
  79131  523

 Все в РФ доведено до опасной черты и завязано на Путине. Не будет его – все рухнет, - Собчак

Россия была готова породить собственный вариант фашизма и, наконец, преодолеть этот соблазн, но так и осталась "в состоянии вечной беременности".

Об этом, комментируя агрессию РФ против Украины, заявила российская журналистка, оппозиционерка Ксения Собчак в интервью изданию "Собеседник.ру", передает Цензор.НЕТ.

"Положим, они пересажали бы всех несогласных и полусогласных, если бы хватило охранников, ввязались в полномасштабную войну и установили православную диктатуру; и потом уже у этой идеологии не было никакого шанса. А сейчас все опять остановилось и долго еще будет нависать", - сказала она.

По ее мнению, в этом состоит стиль правления Владимира Путина.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Собчак не заметила экстремистов в Украине: "Прекрасные люди, миролюбиво настроены - большие молодцы!"

"Какая диктатура? Его могут об этом просить, к этому склонять - но его стиль как раз иной. Подвешивание. Все ситуации доведены до опасной черты и завязаны на него. Не будет его - рухнет все. А при нем - все висит и может висеть бесконечно долго. Стиль такой", - добавила Собчак.



Источник: По материалам "Гордон"
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTm9NRXczVVhOa1IwZ3dURVJSZFdrNGRqQlpSRkZ6VGtkSk1FeHFVWFE1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх