EN|RU|UK
 Политика Украины
  106789  1000
Материалы по теме:

 Microsoft, Hewlett-Packard и Oracle присоединяются к санкциям против России

майкрософт

Банк "Россия", против которого введены санкции, уже ожидает отключения части зарубежного программного обеспечения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gordonua.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Перспектив у России нет. Путин зашел туда, откуда целым не выходят, - Саакашвили

Вскоре российские банки и компании могут быть отключены от зарубежного программного обеспечения. Компания Microsoft вместе с такими компаниями, как Oracle, Symantec и Hewlett-Packard присоединяются к санкциям США, сообщает Национальный антикоррупционный портал.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Польша планирует построить новый морской канал в обход РФ

Hewlett-Packard уже перестала поставлять российским партнерам необходимое оборудование и комплектующие. А представители компаний Microsoft и Oracle встречались по этому поводу с представителями одного из банков, попавших под санкции. В данный момент Microsoft не стала отключать банк от своих продуктов, но российская сторона уже в поисках альтернативы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия, после собственных санкций против Запада, в экстренном порядке пытается сдержать рост цен на продукты питания

29 июля США ввели новые санкции против трех российских банков и одной корпорации. В ответ на это 6 августа Владимир Путин ввел запрет на ввоз в Россию продуктов из стран, наложивших санкции в отношении РФ.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 10 из 10
<<<2 3 4 5 6 7 8 9 10
Страница 10 из 10
<<<2 3 4 5 6 7 8 9 10
   
 
 
 вверх