EN|RU|UK
 Политика Украины
  4292  96

 Террористы продолжают артобстрел Донецка: обесточено 40 подстанций, - горсовет

По состоянию на 17.30 обстановка в Донецке остается напряженной. Жители города сообщают о том, что звуки взрывов и стрельбы из тяжелых орудий продолжают раздаваться во всех районах.

Об этом говорится в сообщении Донецкого горсовета, передает Цензор.НЕТ.

По информации МЧС Украины в Донецкой области, во второй половине дня в результате попадания снаряда на территорию автопарка ЗАО "Укртранс-Донецк-Экспедиция", расположенного по адресу ул.Горновая 7а, полностью уничтожены 2 автобуса марки ПАЗ, 1 "Богдан", а также повреждены два "Богдана", 1 ПАЗ и два металлических контейнера.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В мэрии Донецка подтверждают массированный обстрел города: есть пострадавшие и разрушения

В результате артобстрелов обесточено 40 подстанций. В результате артобстрелов сегодня, 10 августа снова обесточена большая часть микрорайона «Текстильщик». Без электроснабжения находятся более 10 тысяч жителей. Кроме того, без электроэнергии остаются три девятиэтажных дома и 100 домов частного сектора поселка Грабари Куйбышевского района. Также обесточено около 200 домов частного сектора в районе завода «Топаз».

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх