EN|RU|UK
 Политика Украины
  17022  323

 Тимошенко выразила соболезнования в связи с гибелью мужа Татьяны Чорновол, бойца "Азова" Николая Березового

Сегодня поступила трагическая весть - в боях с российскими оккупантами погиб Николай Березовой - муж Татьяны Чорновол. Человека, который стал символом Майдана, символом храбрости и настоящей борьбы с коррупцией.

Об этом говорится в заявлении Юлии Тимошенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".

Николай добровольцем в составе батальона "Азов" ушел воевать на Восточный фронт. Он с оружием в руках защищал Украину, ее соборность и независимость - все то, во что он свято верил.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В боях под Иловайском погиб муж Татьяны Чорновол, боец "Азова" Николай Березовой. ФОТО

Пуля снайпера прервала жизнь настоящего патриота, героя Украины, сильного защитника Отечества, любящего мужа и отца.

Пусть его память навечно останется с нами.

Мое сердце и мои молитвы сейчас с Татьяной, которую я очень люблю, с ее детьми Иванкой и Устимом, с родителями Тани и Николая и с тысячами семей, которые потеряли своих близких и родных в этой освободительной войне.

Лучшие сыны и дочери Украины сейчас, ценой своей жизни, защищают наш народ от оккупантов. Украина вернет себе мир благодаря их силе и жертвенности, а также благодаря миллионам украинцев, которые сегодня всеми силами помогают борьбе на фронтах.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Боец "Азова", муж Татьяны Чорновил, Березовой погиб спасая раненого товарища. Порошенко высказал соболезнования. ФОТОрепортаж

Герои не умирают!

Слава Украине!

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх