EN|RU|UK
 Политика Украины
  6610  10

 "Укрзализныця" меняет маршруты в восточном направлении

В связи с повреждением инфраструктуры и с целью обеспечения безопасности движения изменен маршрут следования поездов восточного направления.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Кабмина.

В частности, по состоянию на 10 августа поезд № 69 Мариуполь - Донецк - Львов отправляется со станции Донецк. Поезд № 341 Ясиноватая - Симферополь отправляется из Донецка и курсирует измененным маршрутом через участок Ясиноватая - Константиновка - Славянск - Лозовая. Поезд №84 Мариуполь - Киев для жителей Донецка отправляется из Донецка по своему маршруту. Для жителей Мариуполя и Волновахи назначен отдельный поезд, который проследует до Киева через Волноваху, Камыш-Зарю и Запорожье.

Также читайте: "Укрзализныця" отменила поезд Киев-Мариуполь

С целью обеспечения безопасности железнодорожники вынуждены в оперативном порядке корректировать график движения поездов, а иногда и маршрут их следования, что приводит к задержке поездов, как по отправлению, так и по прибытию.

При планировании поездки обращайтесь за уточнением информации в железнодорожные кассы и справочные службы вокзалов, а также следите за объявлениями на вокзалах и станциях, где по громкой связи проводится регулярное оповещение обо всех изменениях в графике движения поездов.

Донецкая железная дорога принимает все меры для обеспечения безопасности пассажирских перевозок.

Также читайте: Из-за российских террористов "Укрзализныця" потеряла 600 миллионов

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYnpONlVXODVRell3V1VSUmREbERkekJNZGxGMVRrTXpNRXd6VW1rNVIwY3dXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх