EN|RU|UK
 Политика Украины
  30940  195

 Украинская армия ведет бои за Красный Луч, - СНБО

Украинские военнослужащие ведут бои за стратегический населенный пункт Красный Луч, что на Луганщине, освобождение которого заблокирует помощь боевикам.

Об этом сообщил представитель информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

«Этот населенный пункт имеет очень большое значение. Если занять этот пункт, это обеспечит блокаду тем путям, через которые террористы получают помощь через границу», - пояснил он.

«Сейчас там идут бои. Там действительно сейчас очень горячо. И наши военные делают все, чтобы освободить его как можно скорее», - добавил Андрей Лысенко. Он подчеркнул, что украинские военные придерживаются всех правил ведения боя, чтобы не пострадали местные жители и инфраструктура.

Красный Луч - город за 60 километров от Луганска. Оба населенные пункты сейчас контролируют пророссийские боевики.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: За сутки военнослужащие 30 раз вступали в бой с террористами. Кольцо вокруг Донецка максимально сужено, - СНБО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYnpONlVXOWtRMlF3U2toUmJtYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх