EN|RU|UK
 Киевские новости
  3442  73

 "Киевавтодор" говорит о восстановлении движения на всех прилегающих к Майдану улицах, кроме Институтской

Движение на всех прилегающих к Майдану Независимости улицах Киева, кроме Институтской, восстановлено.

Об этом сообщил руководитель КК "Киевавтодор" Владимир Жуков, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу мэра Киева.

"Вывозят мусор 50 самосвалов и 12 погрузчиков. Также дорожное освещение на Крещатике и Майдане ремонтируют две телескопических вышки. Они моют и отчищают закопченные светильники, заменяют перегоревшие лампочки. Также в центре работают поливальные машины", - рассказал Жуков.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Коммунальные службы и киевляне начали убирать баррикады на Майдане. Мэр тоже участвует. ФОТОрепортаж

По его словам, коммунальщики и киевляне уже полностью убрали территорию вдоль Крещатика со стороны консерватории.

"Сейчас осталась последняя палатка возле улицы Городецкого - ее жители сейчас вывозят свои вещи. Также работники коммунальных предприятий и обычные киевляне продолжают разбирать сцену. Надеюсь, что до вечера на Крещатике будет наведен порядок", - отметил глава "Киевавтодора".

Он также сообщил, что вчера техника, которая вывозила мусор с Крещатика и Майдана, сделала не менее 500 рейсов и вывезла несколько сотен тонн отходов.

Смотрите также: На Майдане Независимости пострадали три человека, - милиция. ФОТО

VEhrNGRrdzVRekF3VERkU1owNURLekJNVUZGMVNIcFJiWFJETkRCTVdGRnpkRU4zTUV4TVVtZDBReXN3VEZSUmRuUkhRV1pPUTJFd1RHcFJkR1JEZVdaT1F6Z3dURVJSZFdSRE1EQk1SRkYyVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх