EN|RU|UK
 Политика Украины
  9639  47

 Стрельба в Донецке не стихает. По всему городу слышно, как взрываются снаряды, - мэрия

Обстановка в Донецке остается крайне напряженной. Всю первую половину дня в Донецке не стихают звуки работы тяжелых орудий, практически по всему городу слышно как свистят, а затем и взрываются снаряды.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт мэра города Александра Лукьянченко.

Согласно сообщению, утром, в результате попадания снаряда загорелся магазин "Брусничка", расположенный по адресу ул.Бирюзова 25.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В мэрии Донецка подтверждают массированный обстрел города: есть пострадавшие и разрушения

"В 11.00 артобстрелу подвергся микрорайон Текстильщик. Там сейчас обесточено 25 трансформаторных подстанций. Информации о том пострадали ли жилые дома и жители, пока нет. Из-за попадания снаряда загорелось здание филиала ПАО Укртелеком по ул. Буслаева 33а, в близлежащих домах взрывной волной повреждено остекление. Пациенты городской больницы №18 в целях безопасности находятся в укрытии", - сообщили в мэрии.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх