EN|RU|UK
 Политика Украины
  107561  610

 В боях под Иловайском погиб муж Татьяны Чорновол, боец "Азова" Николай Березовой. ФОТО

В ходе АТО под городом Иловайск погиб смертью храбрых боец спецбатальона "Азов" Николай Березовой, муж известной журналистки и активистки Татьяны Чорновол.

Об этом в своем фейсбуке написал советник главы МВД Антон Геращенко передает Цензор.НЕТ.

Он отметил: "Несколько часов назад под городом Илловайск в бою погиб смертью храбрых Герой Украины боец батальона милиции спец назначения "Азов" , муж Татьяны Чорновол - Николай Березовой.

Как всегда смерть забирает первой самых лучших.

Вместе с Николаем погиб еще один боец батальона "Азов", имя которого устанавливается. (В районе боя сейчас не работает связь. )

Не завидую я тому снайперу, который убил Николая.

Я лично знал этого смелого и мужественного и одновременно очень доброго и ранимого человека с обостренным чувством справедливости. Скорблю вместе с Татьяной и всеми, кто знал Николая.

Министр внутренних дел Арсен Аваков распорядился представить Николая Березового и его павшего побратима к государственной награде за проявленное мужество и смелость в борьбе с терроризмом. Слава Украине! Героям Украины Слава!".

Смотрите также: Погиб в разведке 23-летний ультрас "Динамо" Орест Квач - доброволец батальона "Айдар". ФОТО

ато чорновол_татьяна

Смотрите также: Два офицера 51-й волынской бригады Виктор Хмелецкий и Василий Спасенов геройски погибли в бою с террористами. ФОТО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ3T1VNck1GbEVVWFprUXlzd1RFeFJkblJETjBsT1Eya3dURVJTWjNSSFRUQlpMMUYyWkVOM1RIa3ZVbWRrUXpnd1RGaFNaMDVIUXpCWmVEZ3dTa1JSZG1SSFF6Qk1hbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVIUWpCWlRGRjFUa2RJTUV4WVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVWFowUXk4d1RGaFNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RFVUQk1kbEpxVGtkRk1FeENPREJMU0ZGclpFTnE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх