EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  22636  284
Материалы по теме:

 Песков рассказал, готова ли Россия расширить санкции против Запада

Президент России Владимир Путин в настоящее время не планирует расширять ответные санкции против западных стран.

Об этом сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. По его словам, никаких новых документов не готовится, поскольку "в этом нет необходимости", сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

При этом, как позже отметил пресс-секретарь российского лидера, если Запад введет против России новые санкции, ответ на них все же будет.

Ранее Россия запретила импорт сельскохозяйственных продуктов из стран Евросоюза, США, Австралии, Канады и Норвегии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия, после собственных санкций против Запада, в экстренном порядке пытается сдержать рост цен на продукты питания

Премьер Дмитрий Медведев заявлял, что Россия прорабатывает ответные меры за санкции против авиакомпании "Добролет", которыми может стать запрет использования воздушного пространства России для транзитных рейсов европейских и американских авиакомпаний в регионы Восточной Азии.

Мировое сообщество не признает аннексию Крыма Россией, продолжая считать полуостров территорией Украины. Западные страны обвиняют Россию в поддержке террористов на востоке Украины.

В ответ на действия России США, государства ЕС и ряд других стран, включая Австралию, Канаду и Японию, ввели санкции против организаций и ряда физических лиц из России, Украины и Крыма.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NpOVJkR1JIUWpCTWNsRjJkRU41VEhrdlVtZGtRM2N3VEROUmRYUkhSekJNYWxGMVNIcFJiR1JEZVRCWlJGRjJkRWRDTUV3M1VtcDBRek5tVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhak42VVc5a1EyOHdTa0U5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх