EN|RU|UK
 Политика Украины
  3270  39

 Минобороны закупило 33 квартиры для военнослужащих и семей погибших участников АТО

На Ровенщине, в городе Костополь, состоялось вручение смотровых ордеров и ключей на постоянное и служебное жилье семьям 26 военнослужащих. Еще семь квартир зарезервированы для семей погибших участников антитеррористической операции.

Об этом сообщает департамент информации и коммуникаций с общественностью секретариата Кабинета министров, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Запорожье восстанавливают военный госпиталь, закрытый при Януковиче

Эти квадратные метры для военнослужащих приобретены за средства Министерства обороны у частного застройщика в 172-квартирном доме. Стоит отметить, что очередники Ровенского гарнизона получили квартиры уже с ремонтом и центральным отоплением, - сообщили в Минобороны. Среди новоиспеченных владельцев квартир есть не только офицеры, но и пенсионеры и военнослужащие военной службы по контракту.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Неподготовленных воинов в зону боевых действий не отправляют, - Минобороны

«На сегодня в очереди в гарнизоне находится 949 семей. Мы видим, что в такое сложное время руководство Министерства обороны делает все возможное, чтобы защитить социально военных», - отметил председатель жилищной комиссии Ровенского гарнизона полковник Владимир Кузик.

«Это уже четвертый дом, где в соответствии с программой обеспеченности жильем очередников военные получили жилье. Перед этим квадратные метры военные получили в Николаевской, Львовской и Черкасской областях. Военные должны знать, что их семьи будут защищены и обеспечены», - подчеркнула заместитель директора департамента капитального строительства Минобороны Украины Лариса Храмченко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко увеличил предельный возраст военнообязанных в запасе

Во время вручения смотровых ордеров временно исполняющий обязанности командующего войск оперативного командования "Север" полковник Виктор Шамко подчеркнул, что среди других квартиры получают семьи военнослужащих, которые сейчас выполняют задачи в составе подразделений антитеррористической операции.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх