EN|RU|UK
 Политика Украины
  9498  52

 Террористы напали на отряд украинских пограничников на Луганщине: обстреляли из гранатометов и стрелкового оружия, - СНБО

Террористы обстреляли украинский пограничный отряд на участке "Красная Таловка".

Об этом заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на espreso.tv.

"Вчера с 23:30 до 23:40 на участке отдела пограничной службы "Красная Таловка" Луганского отряда террористы атаковали пограничный наряд с использованием стрелкового оружия и гранатометов. Нападение пограничниками было успешно отражено", - заявил Лысенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия продолжает обстреливать украинских пограничников, - СНБО

По его словам, вчера украинские пограничники обнаружили противопехотную мину, взрывное устройство с дистанционным управлением ведущего типа, два неиспользованных реактивных снаряда "Фагот" и остатки пусковых устройств от них на участке отдела "Амвросиевка" в Донецкой области.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXczVVhOa1IwSXdXVXhTWjA1RE1UQk1kRGd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVETHpCTU4xRnpPVWRCTUV4RVVYWmtRelF3V1daUmRtUkROREJNY2xGMVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх