EN|RU|UK
 Политика Украины
  16455  127

 Террористы обустраивают "крепость" в Стаханове: свозят артиллерию и комплекты для "Града", - журналист

Террористы обустраивают в Стаханове на территории завода ферросплавов "крепость".

Как сообщил на своей странице в Facebook журналист Роман Бочкала со ссылкой на местных жителей, на Стахановский завод ферросплавов привезли три гаубицы и три дальномера со снарядами, передает Цензор.НЕТ.

Кроме того, с Красного луча "доходят сведения, что вчера к ним зашли 15 установок "Град", их разместили по периметру города".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Донецке звуки стрельбы и взрывов слышны практически во всех районах города. ФОТОрепортаж

"Очередные факты укрепления террористов на Донбассе. По информации местных жителей, Стахановский завод ферросплавов превращают в крепость. Пришло три гаубицы и три дальномера со снарядами. В том числе, боекомплект для "Града". Из Красного Луча доходят сведения, что вчера к ним зашли 15 установок "Град", их разместили периметру города", - написал он в Фейсбук.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх