EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  26590  130

 На Майдане Независимости пострадали три человека, - милиция. ФОТО

В субботу на Майдане Независимости в Киеве пострадали трое человек.

Об этом сообщили "Интерфакс-Украина" в пресс-службе киевской милиции, передает Цензор.НЕТ.

"От медиков поступили сообщения о трех пострадавших из числа гражданских", - проинформировали в пресс-службе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Майдане горят палатки возле стелы Независимости, - СМИ

В главке рассказали, что по предварительным данным произошло изначально возгорание баррикады, а затем огонь перекинулся на палатки.

По информации столичной милиции, были локальные незначительные потасовки между обитателями палаточного городка на Майдане и горожанами, которые пришли на субботник.

"Задержанных в связи с инцидентами нет", - сообщили в пресс-службе, добавив, что относительно пожара информация внесена в Единый учет Шевченковского райуправления милиции. После того, как спасатели локализовали пожар, эксперты начали проведение осмотра места происшествия. Сейчас правоохранители опрашивают свидетелей и устанавливают обстоятельства, при которых произошел пожар.

майдан пожармайдан пожармайдан пожар


Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Коммунальные службы и киевляне начали убирать баррикады на Майдане. Мэр тоже участвует. ФОТОрепортаж


Взрывотехники нашли во время субботника на Майдане Незалежности самодельное взрывное устройство, начиненное осколками. Об этом Укринформу сказал один из экспертов МВД. По его словам, во взрывчатке была также серебристая краска. Эксперт добавил, что на Майдане изъято еще и более 60 бутылок с коктейлями Молотова.

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRIUkRkekJaUWpnd1RIcFJkVTVETnpCTWFsSm9kRU0wTUZrNU9EQktjbEYxVGtNeE1FeEtPREJNZWxGelRrTTFNRXhVVVhOT1F6az0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх