EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  28442  240
Материалы по теме:

 Российский рубль упал до четырехмесячного минимума

Рубль обновил в пятницу, 8 августа, локальные минимумы из-за глобального риска на фоне санкционного и политического противостояния Запада и России, а также решения США об авиаударах в Ираке.

К вечеру пятницы доллар расчетами "завтра" оценивался в 36,29 рубля. В начале дня доллар достиг нового пика за 4,5 месяца - отметки 36,55, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Зеркало недели".

Рубль в начале пятницы оказался под давлением глобальных потоков на выход из риска после того, как президент США Барак Обама в четверг санкционировал ограниченные авиаудары с целью подавления исламских боевиков на севере Ирака.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Новые санкции Запада вызвали резкое снижение цен на российские акции и падение рубля

В целом рубль и всю неделю терпел убытки за счет новостей о концентрации российских войск на границе с Украиной, а также обмена экономическими санкциями между Западом и Россией, последней из которых стал запрет импорта продовольствия в РФ

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEpuVGtkRU1FeElVWFU1UjAxbVRrTldNRXhNVW1kT1F5c3dXVWhSZG5SSFR6Qk1aRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFFaazVEYURCTGFsRnJRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх