EN|RU|UK
 Политика Украины
  4205  45

 Террористы продолжают артобстрел Донецка. Погиб мирный житель, - мэрия

Первая половина дня 9 августа в Донецке прошла напряженно.

С разницей в один час произошло два артобстрела в Петровском районе. В результате обесточены 16 трансформаторных подстанций. Информация о том пострадали ли жилые дома и жители на данный момент уточняется. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт мэра города Александра Лукьянченко.

"В результате прямого попадания снаряда в Кировском районе - ул. Могилевского, 7 - погиб мирный житель. Кроме того, снарядом поврежден железнодорожный переезд с районе поселка Горняк. Ввиду этого невозможно движение общественного транспорта по маршрутам №8 и №63", - сказано в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Донецк разбудили залпы из тяжелых орудий. Артобстрелу подвергся Киевский район города, - мэрия

Также был обстрелян блокпост на въезде в Донецк со стороны Мариупольской трассы, произошло возгорание. На месте работают наряды МЧС, которые занимаются локализацией пожара. Кроме того есть информация о том, что в данной районе есть неразорвавшиеся снаряды.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх