EN|RU|UK
 Политика Украины
  12928  70

 Батальон "Айдар" задержал мэра Александровска - пособника террористов

Батальон "Айдар" задержал исполняющего обязанности мэра Александровска (Луганская область).

Об этом говорится в сообщении батальона на странице в Фейсбуке. передает Цензор.НЕТ.

задержание айдар

Читайте на «Цензор.НЕТ»: И.о. мэра Славянска Самсонова задержали за создание "военизированных или вооруженных формирований" и сотрудничество с сепаратистами, - МВД

Бывший мэр обвиняется в пособничестве террористам.

"За короткое время этот Вадим Резник полностью наладил исполнения приказов "красномордого", чем превратил маленький городок в точку террора", - объяснили военные, имея в виду лидера фракции Партии регионов Александра Ефремова.

"Надеюсь и с этим типсоном разберутся, и он не будет как Клинчаев шашлыки на пляже жарить", - отметили на своей странице представители батальона.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее 4 августа депутата Луганского областного совета Арсена Клинчаева, который неоднократно принимал участие в митингах местных сепаратистов, заметили отдыхающим на берегу Днепра в Киеве.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNek1FeEVVWFJPUXpFd1dVUlJkSFJEZHpCTU0xRjFUa014Wms1RFVUQk1NMUpuZEVNME1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsSm5aRWRETUV4cVVtZzVRekV3V1VoUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJkamxETVRCWlJGRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZyVGtNM01GbDZVbWhPUTNkbVRrTTRNRmt6VW1kSWVsRnZaRU5TTUV0TlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх