EN|RU|UK
 Политика Украины
  39768  133

 Украинская армия завершила блокирование "донецкой" группировки террористов: началось серьезное "дробление" и блокада остальных, - Тымчук

После оперативной паузы силы АТО начали действовать ощутимо мощнее и эффективней.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

"После оперативной паузы силы АТО начали действовать ощутимо мощнее и эффективней. Сегодня фактически доведено до ума блокирование «донецкой» группировки боевиков. Началось серьезное «дробление» остальных группировок и их блокирование", - написал он.

"Остается сложной ситуация в освобожденных районах - сплошь и рядом «всплывают» недобитые террористы и диверсионные группы. Остается открытым вопрос границы с Россией. То есть проблем у сил АТО выше крыши. Но наши войска идут вперед, и это главное", - добавил эксперт.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинская армия взяла новую стратегическую высоту вблизи Саур-Могилы: "С этого объекта можно наблюдать за половиной Донецкой области"

"Кстати, об освобожденных городах. В них работают специальные рабочие группы МВД, вычисляющие террористов и лиц, активно с ними сотрудничавших. Как сообщили в МВД, уже начался этап задержания этих лиц", - резюмировал Тымчук.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх