EN|RU|UK
 Политика Украины
  22374  78

 Украинская армия взяла новую стратегическую высоту вблизи Саур-Могилы: "С этого объекта можно наблюдать за половиной Донецкой области"

Взятие стратегической высоты позволяет наблюдать за значительной территорией Донецкой области.

Украинские силовики освободили еще одну стратегическую высоту возле Саур-Могилы, что позволяет вести наблюдение за значительной территорией Донецкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, передает Цензор.НЕТ.

"Важным достижением этого дня стало освобождение военнослужащими 25-й и 51-й бригады, а также 3-го полка специального назначения еще одной стратегической высоты в районе Саур-Могилы (высота 277.0). Это важный объект, с которого есть возможность наблюдать за половиной Донецкой области", - сообщили в штабе АТО.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Воины-десантники освободили от террористов очередной населенный пункт на Луганщине, - СНБО

Кроме того, сегодня авиация ВСУ выполняла задачи огневого прикрытия сил АТО в определенных районах. В результате нанесенных авиаударов уничтожены группировки террористов и бронированная техника.

Ранее сообщалось, что украинские воины освободили н.п. Круглик в Луганской области.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх