EN|RU|UK
 Политика Украины
  6764  19

 В Донецке идут боевые действия в районе поселка шахты Абакумово, - мэрия

По состоянию на 17.00 обстановка в Донецке остается напряженной. Слышны залпы со стороны аэропорта, в районе поселка шахты Абакумово ведутся боевые действия.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт мэра города Александра Лукьянченко.

Согласно сообщению, жители близлежащих микрорайонов Бирюзова и Лидиевка сообщают о том, что слышны автоматные очереди и звуки перестрелок из крупнокалиберного оружия. Движение общественного транспорта по маршруту 41 ограничено, автобусы следуют только до остановки "Шахта Лидиевка".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ситуация в Донецке напряженная: ночью во всех районах города были слышны взрывы

"Сегодня, 8 августа восстановлено электроснабжение 21 трансформаторной подстанции на поселке шахты Октябрьский рудник, которые были обесточены с 21 июля. По аварийной схеме подключена к электроснабжению часть микрорайона Текстильщик. Мощности оборудования не позволяют полностью запитать микрорайон, поэтому его части будут подключать к электроэнергии поочередно", - говорится в сообщении.

Кроме этого сообщается, что в оперативном порядке была устранена авария на Куйбышевском водопроводном узле. На данный момент Куйбышевский водопроводный узел работает в заданном режиме.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх