EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  37549  183

 Россия получит крупный счет за самоуверенные попытки Путина растоптать Украину, - The New York Times

Горькая правда санкций, которые ввела Россия против Запада, заключается в том, что руссияне от них пострадают значительно больше, чем жители Запада.

Об этом сегодня пишет газета The New York Times в редакционной статье, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Издание признает, что западные производители продуктов почувствуют потери от запрета продавать в России их товары. Но, учитывая диверсифицированные экономики этих компаний, это влияние будет незначительным и они найдут другие рынки сбыта.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Putin - huylo", - Барт Симпсон. Президент РФ появился в культовом мультсериале - голым и на коне. ВИДЕО

"Россия же, наоборот, примерно на 40% удовлетворяет свои потребности в продовольствии за счет импорта, и министр сельского хозяйства страны признал, что санкции могут привести к резкому росту инфляции", - пишет газета.

Издание также отмечает, что экономическая элита, которая уже быстрыми темпами выводит свои капиталы за пределы России, тоже не будет рада исчезновению качественных товаров с российских полок.

Также читайте: The Guardian: Путин либо признает поражение, либо - введет войска в Украину

"Много представителей среднего класса уже интересуются, за что же они платят столь высокую цену. Этот вопрос неизбежно распространится, когда боль почувствуют россияне, которые стоят на более низких ступенях экономики", - говорится в статье.

Газета отмечает, что Россия не только не сможет наказать Запад своими санкциями, но и "получит крупный счет за самоуверенные попытки своего президента растоптать Украину и еще сильнее отдалятся от мировой экономики, которая нужна для развития страны".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх