EN|RU|UK
 Политика Украины
  2923  22
Материалы по теме:

 ГПУ уличила чиновников Госцентра занятости времен Януковича в растрате 150 млн грн

Средства на 150 млн грн из бюджета Фонда общеобязательного государственного социального страхования незаконно использовали в 2010-2011 годах.

Должностные лица Государственного центра занятости незаконно использовали 150 млн грн, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Украины, передает Цензор.НЕТ.

По информации ведомства, чиновники "на протяжении 2010-2011 годов, злоупотребляя своим служебным положением, с целью получения неправомерной выгоды для другого юридического лица, незаконно использовали средства в сумме почти 150 млн грн из бюджета Фонда общеобязательного государственного социального страхования на случай безработицы, чем нанесли государственным интересам тяжелые последствия на указанную сумму".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кабмин одобрил законопроект о создании Службы финансовых расследований

Как сообщили в Генпрокуратуре, чиновниками была нарушена процедура закупок работ по строительству административного здания Государственной службы занятости в г. Киеве, при которой в официальные документы вносились заведомо ложные сведения.

Как сообщалось, в апреле Кабинет министров Украины ликвидировал Государственную службу занятости, передав все функции службы Министерству социальной политики.

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UXpZd1REZFNaMDVIUVRCWlVGRjJPVWRITUV4cVVtb3plbEZyT1VNck1GbElVbWRrUXpjd1dWQlJkSFJEZURCTVFXY3dUR1pSYzA1RE9UQlpMMUpuZEVNck1GbElVbWQwUXpSbVRrTlVNRW92VVc5M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх