EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  33390  42

 Украинские журналисты вместе с батальоном "Днепр" попали под обстрел террористов на окраинах Донецка. ВИДЕО

Украинские журналисты в расположении батальона "Днепр" попали под неожиданный обстрел террористов.

Съемочная группа телеканала "Эспрессо ТВ" работает в зоне АТО. Это - окраины Донецка. Во время подготовки к прямому включению в эфир журналиста Егора Воробьева начался обстрел позиций батальона "Днепр", в расположении которого находились журналисты, отмечает "Цензор.НЕТ".



Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы цинично обстреливают жилые кварталы захваченных городов: гибнут люди, - СНБО

"Журналист канала "espreso.tv" программы "Репортажі та розслідування" вчера, 7 сентября готовился к прямому эфиру, чтобы рассказать о ситуации в пригороде Донецка, где наша группа работает с батальоном "Днепр". Внезапный обстрел его позиций сделал этот "LIVE" реально фронтовым", - написал на своей странице в "FaceBook" журналист Артем Шевченко.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYTA1RE56QlplbEpvVGtOM1prNURkekJaUkZGMlRrTTBNRms1T0RCTFNGRnJaRU5xWms1RGFEQktlbEZ0UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх