EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  14235  26
Материалы по теме:

 В СБУ рассказали, как во время революции уничтожали секретные документы

Сотрудники управления СБУ в Черкасской области этой зимой во время Революции достоинства сжигали в своем дворе секретные материалы, чтобы обезопасить себя от утечки секретной информации.

Об этом сегодня во время круглого стола заявил начальник УСБУ в Черкасской области Олег Котляр, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.


Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Черкасское УСБУ уничтожает документы. ФОТО

По его словам, в то время по всей стране прокатилась волна нападений и захватов зданий СБУ. В то же время, вся информация и документы, которые сохраняются в СБУ, имеют гриф «секретно».

Поэтому, чтобы обезопаситься от распространения секретной информации, уничтожались секретные документы. По словам Котляра, по этому факту была проведена служебная проверка, и все действия УСБУ были признаны правильными.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: На Майдане вновь горят шины. Остатки активистов протестуют против разбора баррикад. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Как сообщалось, 20 февраля 2014 года, во дворе управления СБУ в Черкасской области неизвестные лица жгли бумаги. Люди, которые работают в зданиях недалеко, утверждали, что из здания УСБУ во внутренний дворик управления неизвестные лица выносили мешки с какими-то бумагами и сжигали их. Тогда в УСБУ заверили, что просто сжигают мусор.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpTRkYwWkVNMk1GbEVVWFJrUjBNd1RETlNhVGxETVVsT1F6QXdURGRSZFhSSFJEQk1lbEYwWkVNNU1GbE1VbWt6ZWxGMFpFTjVNRmxFVVhaMFF6Z3dURVJSZFdSRE1EQk1SRkYyV0hwUmEyUkRNVEJaUkZGMWRFZEVNRmxLT0RCTFNGRnJaRU5xWms1RGJqQk1XRkpuVGtNMk1FeEVVbWRrUjBJd1dYTTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх